Natividad Marte, Gabriel Castellar e Ivelisse Rodríguez. |
Los socios fueron recibidos por la coordinadora del Elite Diamond Club, Ivelisse Rodríguez, quien con entusiasmo, al expresar las palabras de agradecimiento, dijo: “En cada encuentro procuramos organizar una actividad que contribuya a su desarrollo personal y profesional, nuestro mayor interés es mantenernos actualizados y fortalecer nuestras relaciones comerciales”.
Entre los platos seleccionados por el chef Castellar, mencionamos la “Ensalada Pascual”, el “Filete de chillo cubanela”, el “Relish tropical” y el postre “Quindín”, los que fueron preparados paso a paso con las socias del Elite Diamond Club.
Mientras preparaba los platos, en el espacio preparado para el encuentro en el salón Esmeralda del exclusivo hotel, el chef Castellar resaltó: “Los detalles en la cocina son importantes, así como la combinación de ingredientes y especias”.
Los socios del Elite Diamond club compartieron además, unas deliciosas habichuelas con dulce como parte de las delicias de la gastronomía de Semana Santa, junto a los ejecutivos del hotel, los gerentes de Ventas Comerciales Juan Carlos Ortis, Grimilda Veloz, Patricia Domínguez y la gerente de Ventas Senior, Natividad Marte.
El Elite Diamond Club es un club de afiliación conformado por 600 miembros que representan a las más importantes empresas del país. Dentro de sus actividades se desarrollan cursos educativos, importantes encuentros y talleres para el crecimiento personal de sus asociados.
POSTRE QUINDÍN
1 taza azúcar (8 oz) 2 OZ agua
1 UN limón
2 OZ leche de coco
1 CDA mantequilla
2 OZ coco rallado
4-5 UD yemas de huevo
Colocar el azúcar con el agua y unas gotas de limón, llevar a hervir hasta obtener un almibar grueso.
Separa las yemas de la clara y cuando el almibar este fria, anadir al almibar junto con el coco rallado y la mantequilla, mezclar todo muy bien, utilizando una cuchara de palo, dejar que el coco se hidrate bien.
Vierta la mezcla en un molde caramelizados y cocinar al bano de maria hasta que tenga consistencia de flan.