27 mayo 2014

Para celebrar a mamá y la llegada de la primavera, en Galería 360, la Revista Vainilla y Azafrán, impartió un taller titulado: “Primavera y madres” con el objetivo de orientar a los hijos, para regalar a ese ser especial un delicioso desayuno, comida o cena preparado por ellos mismos.

La facilitadora culinaria, Sagrario Matos, editora de la revista, fue la encargada de enseñar a los asistentes a preparar 6 deliciosas recetas, entre risas y camaradería, las cuales pudieran ayudarlos a hacer de ese día el más especial.

Algunos de los participantes, tuvieron la oportunidad de preparar junto a Sagrario, La Señora Bonita, las recetas que degustarían, acción que fue de gran sorpresa para todos y llenó de emoción a cada uno de los presentes.

Ensaladas, smoothies, pollo a la crema, tostadas francesas, fueron algunos de los platos preparados y degustados al instante.

Al final de la actividad, fueron rifados entre los presentes, varios regalitos de los patrocinadores, para cerrar con broche de oro esa velada especial.

La actividad tuvo lugar en el Lobby Central de Galería 360.