Santo Domingo. Ven a la Semana Gastronómica Colombiana del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo y descubre la variedad de platos de esta rica cultura.
El evento se realizará del 21 al 25 de julio en el Restaurant Nabú con almuerzo buffet de 12:00 del mediodía a 3:00 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche.
La gastronomía de Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africana. Aunque no hay consenso en cuanto a un único plato que represente a toda la gastronomía colombiana, se destacan la arepa y el sancocho como los más representativos. Otros platos regionales destacados son la bandeja paisa, el ajiaco santafereño, la lechona tolimense y huilense y el mote de queso costeño, entre otros.
Es importante también la variedad de frutas tropicales como el mango, el banano, la papaya, la guayaba, el lulo y la maracuyá.
Cada día podrás disfrutar de la variedad y exquisitos platos de la Cocina Colombiana desde las entradas, platos fuertes hasta los ricos postres elaborados con base de Arequipe.
Celebra en Nabú la riqueza gastronómica de Colombia y vive una experiencia inolvidable.