03 diciembre 2010

Santo Domingo. Grupo SID, através de su división SID Franquicias, inaugura la 2da tienda en Republica Dominicana de la cadena de restaurantes Chili s, en las instalaciones de Blue Mall. Podrán hacerse presente los amantes de la buena comida,  donde tendrán a su disposición el mas variado menú para los paladares mas exigentes, en un espacio divertido, casual, familiar y muy acogedor.

En la ceremonia de apertura, se dio a conocer la diversidad de platos en un ambiente caracterizado por la distinción de todos los invitados. Tania Báez, quien fungió como maestra de ceremonia, dio formal presentación del Sr. Ricardo Bonetti, Vicepresidente de desarrollo de Nuevos Negocios y Franquicias, Etienne Sánchez, Gerente General de Chili s y Ana C. Cordero, gerente de Negocios Franquicias.

Chili’s Santo Domingo es una muestra mas de que SID Franquicias esta comprometida en ofrecer cadenas reconocidas y de valor mundial a disposición de todos los dominicanos. “Esta es una de las iniciativas que respalda nuestros valores  corporativos de Crecer, Proteger, Servir y Compartir,” fueron las palabras expresadas por el Sr Bonetti, agregando que “Mas que un logro Chili s, es muestra de calidad, servicio espectacular y diversidad en su oferta”.

Bonetti recordó que en Junio pasado se inauguró en la ciudad de Santiago de los Caballeros el primer local de Chili’s establecido en la República Dominicana, lo que constituyó todo un éxito, no sólo entre los consumidores de esa ciudad, sino desde las más importantes ciudades cibaeñas, que no han querido perderse la oportunidad de conocer y disfrutar la amplia y exquisita oferta gastronómica de esta franquicia.

Chili’s es reconocida por sus abundantes y frescos platos, repleto de atrevidos sabores, que combinados con un servicio personalizado, encantan a los consumidores desde su primera visita. Es por eso que la fama de sus más pedidos platos, como la “Quesadilla explosión salad”, la “Fajita trío”, las “Original Baby Back Ribs”, los “Classic Nachos”, las populares “Alitas al estilo Búfalo”; o su fabuloso postre “Molten Chocolate Cake”, y por supuesto, la exquisita Margarita Presidente, rompen las barreras de la distancia y se adueñan a diario de los deseos de sus invitados.

El menú actual de Chili’s ofrece una selecta y variada cantidad de platos inspirados en la comida tejana, con influencias del suroeste norteamericano, sin dejar de mencionar los platos originarios en la comida clásica estadounidense e internacional.

Desde hace más de 34 años abre sus puertas en las ciudades más importantes del mundo, mostrando una efervescente personalidad, que se desborda no sólo de su menú, sino de su ambiente divertido y relajado, por lo que no es de sorprender que en la actualidad existan más de 1700 de estos restaurantes en 30 países del mundo, incluyendo la República Dominicana.

Los asistentes a esta gran apertura tuvieron la oportunidad de degustar aperitivos, tales como sus ricos “Southwestern Eggroll”, sus coquetos “Big Mouth Bites” y entre los tragos, el favorito del publico, la inigualable margarita clásica frozen y a las rocas.

Ya todos en Republica Dominicana pueden disfrutar de los favoritos del sabor, Chili s, en Blue Mall Santo Domingo y Los Jardines de Santiago.